人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

邓超讲述与等等故事流露柔情 晒儿次数超晒孙俪

2015年06月02日08:15    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

  原标题:邓超讲述与等等故事流露柔情 晒儿次数超晒孙俪

邓超讲述与等等故事流露柔情 晒儿次数超晒孙俪

  以逗比闻名的邓超,今天终于展露出了柔情的一面——作为一个父亲,邓超通过微博讲述了与儿子等等的父子情深:几天没见,等等尖叫着扑到了邓超身上,学起了猫叫;邓超泪流满面,可把脑袋扎到儿子怀里,不想让等等看到。

  最后,邓超回归本性,说儿子等等抓花了他的脸,以致邓超破相。网友表示感动的同时,也纷纷为等等加油:等哥使劲抓,反正他不要脸。

  近期,细心的网友可以发现,邓超晒儿子女儿的次数正在逐渐超过媳妇孙俪,可见孩子确实能让男人的内心变得细腻,连逗比邓超都不能避免。(七彩)

  跑男集体喝奶迎六一 刘涛邓超李晨陈赫郑恺毁三观

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖