人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

黄晓明baby巴黎拍婚纱照 一睹无PS海量首版照

2015年06月02日08:22    来源:河北新闻网    手机看新闻

  原标题:黄晓明baby巴黎拍婚纱照 一睹无PS海量首版照

  

黄晓明baby枫丹白露拍婚纱照 无PS海量首版照

  据台湾媒体报道,07年4月黄晓明在台湾宣传《新上海滩》时,与白歆惠传出关系暧昧。之后白歆惠到北京拍摄黄晓明新歌《暗恋》的MV,5月中旬便传出两人假戏真做。6月初,白歆惠为爱甘当空中飞人———2日下午还在高雄代言内衣的她,3日便出现在北京机场,之后直奔位于北京市区的“外交公寓”休息。3日晚上10点多,应该在广州拍广告的黄晓明却在北京出现。两人一起到北京东三环路的日本料理店“饭屋桥场”吃饭,用餐时,两人有说有笑,就像是热恋中的男女一般。吃饱后,便与友人直奔夜店,一直玩到4日凌晨。离开夜店后,黄晓明与白歆惠进了同一栋公寓,直到下午,黄晓明才穿着与前日同样的衬衫离开,晚上他又回到“外交公寓”,接白歆惠到昆仑饭店吃饭。

  花心的黄晓明被拍得背着应采儿偷偷搞上台湾女模白歆惠,激得她立刻斩断情丝。为此,应采儿情绪一度低落,陈小春便乘虚而入,借开解朋友经常约会对方。在2008年十一前夕向华强举办的新酒店开业典礼上,作为中国星旗下艺人的应采儿和男友陈小春联袂前来捧场,而曾与应采儿传出绯闻的黄晓明也不期而至,于是这一边应采儿与男友陈小春打情骂俏,亲密无间,另一边黄晓明则无趣离开。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖