人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《勇者奇兵》曝嘉宾儿时照 成龙吴秀波抢镜

2015年06月02日08:58    来源:新华娱乐    手机看新闻

  六一到了,童趣来临。6月1日上午,云南卫视原创户外真人秀《士兵突击之勇者奇兵》也在节目官方微博上发布了一组节目嘉宾的儿时照,平时荧屏上帅气的男神们瞬间回归呆萌形象,而在这其中功夫巨星成龙、魅力大叔吴秀波等儿时造型可谓十分抢镜。看过嘉宾们呆萌造型后,网友们纷纷表示:看来男神们也有童真时!

  呆萌男神季,《勇者奇兵》嘉宾儿时照大曝光

  趁着六一的热度,勇者、硬汉形象的原创户外真人秀《勇者奇兵》也童真了一把。6月1日,云南卫视《士兵突击》节目官方发布了一组嘉宾的儿时照,常驻嘉宾刘小锋、洪剑涛、沈晓海、魅力大叔吴秀波、功夫巨星成龙、帅气男神保剑锋等嘉宾儿时照大曝光。不过,当帅气男神遭遇呆萌风,作为真爱粉,你还能快速地将明星们的造型一一连线么?不过,由于明星前后形象反差大,因此在嘉宾儿时照公布后网友们都直呼分不清。画风突变,猜猜男神你是谁!

  儿时男神大PK,刘小锋保剑锋反差大萌叔大哥帅气依旧

  儿时照曝光,除了呆萌画风外,男神们的前后形象反差也是为网友们津津乐道。从公开照片中可以看到,帅气刘小峰的儿时照竟然与人气颇高的“甜馨公主”有几分神奇似,惹得粉丝大呼“可爱”!因此,在看过锋哥儿时照片后,粉丝们也直言“无论是奶油小生、拼命三郎还是铁血硬汉,仍然童心未泯”。不知道,这一次来到热血身为《勇者奇兵》,刘小锋会不会在节目里突然童心爆发?而如今憨厚的“班长”洪剑涛,小时候无疑称得上“偶像派”,五官端正的“小宁王”沈晓海则看着是有些“婴儿肥”;至于男神保剑锋小时候则是个不折不扣的“小萌主”,开怀大笑露出 “意外丢失”的门牙,也难怪网友们一致认定“保剑锋小时候一定爱吃糖”……画风大变,不得不令人感叹:男神们这些年到底经历了怎样的故事才会有如此大的改变?

  而从照片上来看,魅力大叔吴秀波和大哥成龙则完全属于继承了小时候优良基因的一类。如今已然是万人迷的吴秀波,小时候帅气面孔配上潮流范的帽子造型,不得不令人感叹波叔天然的基因优势和与生俱来的时尚细胞!而大哥成龙,儿时造型虽然有些稚嫩,但那小小年纪下坚毅的眼神,似乎预示着大哥随身伴随的强大气场……

  根据了解,云南卫视大型原创户外真人秀《士兵突击之勇者奇兵》也将在6月24日正式开播。从呆萌画风到《士兵突击之勇者奇兵》里坚强、无畏的勇者形象,相信多种风格切换的男神们更能得到观众的青睐。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖