人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

揭《仙剑3》主演秘事 杨幂刘诗诗霍建华胡歌唐嫣

2015年06月02日09:02    来源:金鹰网    手机看新闻

  胡歌曾在上海东方广播电台身兼多个栏目的主持人和记者,做过杂志的学生编辑,在各大活动中积极参与、崭露头角,成为小有名气的少年明星。那时的他虽然有着频繁的广播、主持、广告工作,但并没有影响学习。胡歌在中学阶段曾担任校广播台台长、校合唱团团长、班级团支书、徐汇区学生话剧团负责人,一直持续着很丰富的生活,是绝对的文艺骨干。

  06年7月,正处于事业高峰的胡歌接拍了根据金庸名著改编的《射雕英雄传》。就在06年8月29日,正值射雕拍摄期间,一场突如其来的车祸让胡歌前进的步伐突然停顿。胡歌身受重伤,与他同行的女同事张冕经抢救无效死亡。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖