人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《新少年四大名捕》张翰版43-45大结局前瞻 1-48分集至大结局

2015年06月02日09:12    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

  少年四大名捕第9集剧情

  四大名捕除掉三大凶徒

  诸葛带领楚离陌上街练习读心术,楚离陌在诸葛的指点下掌握了读心要术,街上来往的行人成了楚离陌的实验对象,楚离陌轻而易举读懂了许多行人的心思。

  一对男女出现在楚离陌的视线中,楚离陌听到男人在心中计划卖掉女人,女人被卖通常都是去妓院当青楼女子,楚离陌与诸葛跟随男人来到一家妓院外面,男人跟老鸨讨价还价想卖掉女人,诸葛出手救下了女人,女人神色慌张跑到楚离陌身边,诸葛拿出一袋盘缠叮嘱女人赶紧离开京城。

  三大凶徒杀害一些百姓夺走一些婴孩,诸葛心知三大凶徒的目的就是为了引诱四大名捕出战。婴孩们的父母已经遇难,诸葛决定帮助婴孩们的父母除掉三大凶徒。

  九尾狐软禁了叶儿,楚离陌回到神侯府要求九尾狐交出叶儿,九尾狐提醒楚离陌想救叶儿必须得到冷血的血液,冷血闻讯赶来与九尾狐对峙,九尾狐劫持了楚离陌,冷血为了保护楚离陌割破手腕送了一些血液给九尾狐。

  四大名捕与三大凶徒决战,三大凶徒不敌四大名捕,追命来到一幢木屋里面听到婴孩哭泣的声音,顺着婴儿哭泣的声音追命找到了几个婴儿,不等追命救走几个婴儿,赵好现身袭击追命。

  追命身手不凡打败赵好,赵好引燃绑在身上的炸药想跟追命同归于尽,追命身形灵活避开了赵好,赵好最终被炸药炸死。

  唐仇与燕赵身受重伤坐在树下,铁手与无情站在旁边看着唐燕二人决别,两人身受重伤死在树下,铁手与无情感概分万唏嘘不已。

  九尾狐拿着一瓶血液回到张生身边,安世耿忽然现身夺走了九尾狐手中的血液,九尾狐向安世耿索要解药,安世耿不愿意拿出解药送给九尾狐,九尾狐计上心来谎称血液并非出自冷血身上,安世耿信以为真向着九尾狐

  扔出盛血的容器,张生在紧急关头中站到九尾狐面前,盛血容器重重砸在张生身上,张生喷出一口鲜血倒在九尾狐怀中。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖