人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《新少年四大名捕》张翰版43-45大结局前瞻 1-48分集至大结局

2015年06月02日09:12    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

  少年四大名捕第17集剧情

  如烟身中奇毒

  楚离陌跟随四大名捕前往陇西追踪温如玉,紫罗公主赶到神侯府外面提出跟众人一起前往陇西,冷血当先表态不肯带上紫罗公主,紫罗公主来了火气拿出皇帝赏赐的令牌命令众人听令,众人不敢以下犯上无人再对紫罗公主一同随行提出异议,紫罗公主趁机跟冷血共骑一匹马起程,冷血带着紫罗公主骑马离开京城,楚离陌与无情共骑一匹马在路上不知不觉熟睡过去,冷血扭头看着楚离陌靠在无情背上熟睡的模样,心中忽然对无情产生一丝妒意。无情能跟楚离陌融洽相处,冷血却无法做对。

  温如玉向奴奴索要某件物品,奴奴不知道温如玉口中所说的物品是何物,温如玉派出凌依依与奴奴交手,奴奴身手了得打败了凌依依,凌依依趁着败在奴奴手中假装晕倒过去,温如玉没有搭救凌依依而是带着手下人离去,一行人离去不久,凌依依眼开眼睛从地上爬起来。

  四大名捕找到了如烟,如烟被囚禁在紫金笼里面,无情一眼认出笼中之人是如烟,如烟当年曾与无情两情相悦深爱彼此,无情情绪激动想扳开紫金笼救出如烟,如烟坐在紫金笼里面面无表情,无情运用内力想震开紫金笼,紫金笼异常坚固刀枪不入。

  凌依依现身向四大名捕透露如烟身患奇毒,奇毒只有温如玉才能破解,无情听完凌依依的话决定寻找温如玉要解药。

  夜幕降临,无情端了一碗食物递到如烟面前,如烟面无表情不肯进食,无情无可奈何放好食物,如烟坐在紫金笼里面一声不吭不肯跟无情谈话。

  楚离陌与姬瑶花在厨房里面熬药,姬瑶花在楚离陌面前提起跟冷血的关系,楚离陌未入神侯府之前,姬瑶花与冷血可谓是天造地设的一对郎才女貌,姬瑶花感概万分在楚离陌面前提起跟冷血一起办案一起出行的时光。

  自从楚离陌进入神侯府,冷血与姬瑶花的关系产生转变,姬瑶花渐渐意识到楚离陌极有可能获得冷血的好感。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖