人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《新少年四大名捕》张翰版43-45大结局前瞻 1-48分集至大结局

2015年06月02日09:12    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

  少年四大名捕第18集剧情

  四大名捕被温如玉重创

  四大名捕分从四个方向进入铁壁山,温如玉在山中找到了冷血与姬瑶花,除了二人以外楚离陌也在场,温如玉出手打伤姬瑶花袭击楚离陌,冷血在千钧一发之际护住楚离陌挨了温如玉一掌,温如玉的掌力雄劲无比,楚离陌与冷血双双飞到空中坠入悬崖。

  紫罗公主乘坐马车跟随追命进入铁壁山,路面忽然出现许多青蛇,放蛇之人正是采花大盗猿不邪,猿不邪放出许多青蛇逃之夭夭,追命扔下紫罗公主追赶猿不邪,猿不邪原路返回来到紫罗公主身边,紫罗公主见猿不邪一脸奸笑居心不良,心中升起惶恐拿出皇帝赏赐的令牌想吓唬猿不邪,猿不邪没有被紫罗公主的令牌吓坏,紫罗公主与猿不邪对峙之时无情忽然现身,猿不邪出手打伤无情劫走了紫罗公主,紫罗公主被猿不邪带回到铁壁山洞。

  温如玉已经擒获了姬瑶花,姬瑶花出身名门望族身份非同一般,温如玉计划让儿子温无常娶姬瑶花,姬瑶花成为温家的儿媳自然可以提升温家的地位,温如玉安排好姬瑶花的归属之后决定娶紫罗公主为妻,紫罗公主是皇亲贵族,温如玉娶了紫罗公主就成了驸马爷。

  猿不邪对温如玉的行为产生不满,紫罗公主由猿不邪亲手擒获,猿不邪本想趁机侵占紫罗公主,结果温如玉想跟紫罗公主成亲当驸马爷,猿不邪的美梦被击碎,温如玉任人唯亲把好处留给自家亲人,猿不邪渐渐对温如玉产生不满。

  无情双眼受伤无法观物,如烟中了奇毒急需解药医治,无情不顾双眼受伤想出门为如烟找解药,追命来到房间里面反对无情出门为如烟寻找解药。

  凌依依押着铁手来到铁壁山,铁手已经中了毒无力开口说话,凌依依向温如玉谎称铁手愿意加入五毒翎教,温如玉对凌依依的话半信半疑,为了试探凌依依的忠心,温如玉要求凌依依在指定的时间内自断一臂充当药引。凌依依吃了一惊不愿意献出手臂,温如玉叮嘱凌依依必须听从他的命令。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖