人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

李晨深夜发文斥张馨予出轨:此生不再有交集

2015年06月02日10:12    来源:中国青年网    手机看新闻

  6月1日晚,李晨发微博否认范冰冰曾插足他与张馨予的恋情,并直指张馨予出轨,称:“知道张小姐出轨那一刻,我就和她结束了。此生不再交集。”还透露张馨予年初曾祝福自己和范冰冰。

  李晨微博原文:

李晨深夜发文斥张馨予出轨:此生不再有交集

  一直在西藏忙着爱里的心公益活动,没来及处理这些嘈杂的声音!这两天发生的事情,其实大家都知道是明显的“捆绑消费”,我出来说什么都给了对方继续炒作的机会,不说,就眼看着小范儿莫名受到低毁与伤害。

  我和小范儿确定恋爱关系时彼此都是单身,不想公开是为了保护感情的发展,愿意公开是因为想过正常的生活。

  必须明确的是,我知道张小姐出轨的那一刻,我和她就结束了。

  年初,张小姐给小范儿发微信,送上对我们的祝福,小范儿也真诚地回以祝福,当时我觉得人与人之间就该如此,善德!温暖!而现在这一切说明了我们单纯的“相信”只是一种愿望。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖