人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

Running Man遭恐吓 男子酒后扬言炸电视台很猖狂

2015年06月02日10:22    来源:青春娱乐网    手机看新闻

\


Running Man遭恐吓

  近日,有媒体报道韩国SBS电视台在5月30日接到一男子的恐吓电话,原因是由于该男子对于综艺节目《RunningMan》中的某位成员不满,扬言如果不将其换掉就炸掉电视台。韩国警方在接到报警后展开调查,一个小时不到就将该男子抓捕归案。

  看完简直令人惊呆了!这男子究竟是什么人?怎么会这么疯狂?《RunningMan》7名成员每周都给观众带来欢乐,就因为对其中的成员不满竟然扬言炸SBS电视台,这男子脑子是不是有问题?要是不喜欢看可以不看,又没人勉强你看。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖