人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

揭秘杨幂与刘诗诗屡传不和 翻脸的真正原因

2015年06月02日10:32    来源:深圳新闻网    手机看新闻

  这两天的微博上杨幂和刘诗诗又上了热搜榜,那么自然的也有不少人要问,她俩什么关系?其实他们两个以前关系超好,只是后来屡屡传不和,合作也没了,所以到底是什么原因呢?

  话说2009年的一部《仙剑奇侠传三》,让杨幂、刘诗诗、唐嫣三人结下了缘分,更让杨幂和刘诗诗成为了好闺蜜,在一起拍戏的时候,两人发现彼此有很多共同话题。于是便发展出难得的友谊,成了无话不说的好友。2011年的时候,杨幂因出演穿越剧《宫》而一夜走红,如今的杨幂也成了媒体重点关注的对象。而刘诗诗也因为出演《步步惊心》引来了事业高峰,更让人称奇的是,这两部打着“穿越”旗号的电视剧毫无压力地成为今年最有效率的“造星工厂”,刘诗诗和杨幂火速爆红,被各自粉丝奉为“穿越一姐”。媒体曾多次曝光多张杨幂与刘诗诗的亲密照,有两人牵手出游同游,也有亲密的姐妹写真,尺度大到玩起嘴对嘴玩热吻。一时间媒体都在报道谁说娱乐圈没有真友情。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖