人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

张馨予好友斥范冰冰插足 造型师:张馨予劈腿在先

2015年06月02日12:36    来源:重庆晚报    手机看新闻
原标题:张馨予好友斥范冰冰插足 造型师:张馨予劈腿在先

  张馨予好友斥范冰冰插足 造型师:张馨予劈腿在先

  范冰冰李晨公开恋情后,成为关注焦点,话题不断。5月29日,张馨予发了一条关于李晨的微博,谈到与李晨的恋情时表示“曾以为一辈子在一起。”引发网络热议。第二天,剧情发生惊天逆转,张馨予的好友“米妮小甜心是我”在微博上为张馨予抱不平,并指张馨予和李晨直到去年10月依然在一起,李晨甚至都买了钻戒准备向张馨予求婚,最后惨被范冰冰插足,抢走爱郎。

  昨天下午,范冰冰李晨的好友、著名造型师张帅在微博发长文力挺好友,称原来张馨予劈腿时李晨正要给她买房子。张帅在微博上力劝张馨予“不要欺负老实人”。同时他公然声称张馨予劈腿霍某人在先,疑似坐实张馨予与霍建华的绯闻。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖