人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

明星PS前后差距大:王源老10岁郑爽僵尸脸

2015年06月02日14:20    来源:光明网    手机看新闻

  TFBOYS成员王源出演郭敬明新电影《爵迹》,小鲜肉定妆照曝光后把网友们吓了一跳,我们的小鲜肉瞬间“变老”13岁啊!修图师故意的吗?粉嫩一张脸变得老气了。其实被PS“毁容”的明星不止他一个哦。

王源老10岁+郑爽僵尸脸 明星PS前后差距大

  “小鲜肉”王源PS前后

  右边的两张是电影《爵迹》的定妆照,TFBOYS中那个15岁的小男孩,居然被P成了23岁的“妖男”,苍白的脸颊,黑白分明的轮廓线,还有乌黑放大的美瞳,杂乱的剑眉,尼玛,人家小鲜肉超高颜值也能被修图师毁成这样,小编都心碎了。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖