人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

火影忍者706话剧透:萨拉那被带走 宇智波光头系宇智波止水

2015年06月02日14:23    来源:光明网    手机看新闻

  而四代火影波风水门的特征就更为明显,经典战例九尾袭击木叶村,水门的几个关键动作,使用契约封印术解除带土与九尾的通灵关系。

火影忍者706话剧透:萨拉那被带走 宇智波光头系宇智波止水

  四象八卦封印术将阳属性九尾封印于鸣人体内;尸鬼封尽术将阴属性九尾封印与自己体内。而这些能力的获取,均来自一人:漩涡辛久奈。

  其他存世的族人如漩涡鸣人,漩涡香磷,漩涡长门。个顶个都是武力值能开挂者,为什么这么强大一族会被灭掉呢?

火影忍者706话剧透:萨拉那被带走 宇智波光头系宇智波止水

  漫画记载,漩涡一族是这个世界的名门望族,历史悠久,族人们大多查克拉量大,生命力极强,甚至强大到足以压制尾兽。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖