人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

"我们相爱吧"虐爱升级:崔始源和刘雯真有戏吗

2015年06月02日15:04    来源:国际在线    手机看新闻

  原标题:《我们相爱吧》"石榴夫妇"崔始源有颜还有钱

  Louis Vuitton男士袖扣

  随后一向有大姐风范的大表姐刘雯也不能输,送给“男友”崔始源一对均价在人民币4000左右的Louis Vuitton袖扣。礼物虽小但是要知道送袖扣是最贴心,最能体现品位的礼物之一。

  虽然刘雯家世没有崔始源那么显赫,可作为中国超模一姐,这么多年时尚圈也不是白混的。无论是《我们相爱吧》宣传海报,还是在节目录制中,刘雯都是大牌加身,随便一条裙子都是两三万,几乎没有下四位数的行头。大牌挑选明星准则一向严格,能在节目中秀出如此多的大牌服饰,足见大表姐在时尚圈的影响力。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖