人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《虎妈猫爸》9岁混血小美女瑞特杜恩火了

2015年06月02日15:04    来源:东北网    手机看新闻

  刚刚大结局的那部《虎妈猫爸》,你跟着追了么?这部由赵薇、佟大为、韩青、董洁等全明星阵容联袂出演的都市家庭喜剧已经有了圆满的结局。但你可能不知道,在剧中饰演唐琳(董洁饰)女儿的小女孩,竟是聊城市外国语学校三年级的小学生——瑞特杜恩。嗯,就是这个小美女哟

  瑞特杜恩今年9岁半,是个混血儿(难怪那么漂亮),妈妈是吉林人,爸爸是阿拉伯人。6年前,她跟着爸爸妈妈来到聊城,一家人在这里安了家。

  哦,好好好,等不及了是吧,先来几张美照养养眼,要是我也有这么一个乖巧、漂亮的女孩……好吧,小编想远了……

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖