人民网>>黑龙江频道>>体育快报

贝尼特斯执教皇马将获宣布 贝帅:已经迫不及待

2015年06月02日10:24    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:贝尼特斯执教皇马将获宣布 贝帅:已经迫不及待

  北京时间6月1日下午,那不勒斯队前主帅贝尼特斯(如图,新华社发)飞抵马德里。在重返家乡的同时,他也即将获得与皇马为期三年的执教合同。对于执教皇马,这位西班牙人表示,“我已经迫不及待了”。据悉,他将于当地时间周三与皇马完成签约。

  今年55岁的贝尼特斯与皇马颇有渊源,他不仅出生在马德里,还做过皇马U19队的教练,也曾经是皇马前主帅博斯克的助手。

  当地时间1日中午,贝尼特斯从意大利飞抵马德里。在机场接受采访时,贝帅表示,“我很兴奋,也很高兴,不过我们还有一些细节要谈。”

  据《马卡报》透露,皇马已经敲定好时间,让新帅贝尼特斯亮相伯纳乌,计划将在当地时间周三与其完成签约。届时皇马将在伯纳乌新闻发布厅召开新闻发布会,然后皇马主席陪同新主帅出席新闻发布会,正式对外公布这一决定。按照以往的惯例,贝尼特斯将在亮相前跟皇马主席弗洛伦蒂诺在伯纳乌的包厢里签署合同。

  众所周知,在皇马当主帅并不是一件容易的事情,因为不能夺冠便意味着失败。贝帅擅长技战术布置,却在与大牌球星相处方面做得并不好。在球星云集的“银河战舰”,这恰恰是主帅工作的重点。

  西班牙媒体《每日体育报》分析称,贝尼特斯的战术精髓在于讲究整体,而皇马的“BBC组合”虽然进攻力超乎寻常,但也因为从不回防而屡屡被对方利用。《每日体育报》分析称,贝尼特斯在来到皇马的第一件事就是改变球队过去两个赛季所采用的433阵型,而这也意味着皇马前场BBC组合将会被拆散。

  从现在的情况来看,C罗与创下世界第一转会身价的贝尔的位置不可撼动,而本泽马将会成为贝帅变阵的牺牲品。(彭博)

(责编:郑健、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖