人民网>>黑龙江频道>>社会政法

广西柳州“悍马男殴打老人” 两嫌犯被捕

2015年06月02日10:32    来源:中国新闻网    手机看新闻

  原标题:广西柳州“悍马男殴打老人” 两嫌犯被捕

  广西柳州市警方6月1日晚间通报,倍受社会关注的“悍马男殴打老人案”的两名犯罪嫌疑人,于6月1日被柳州市城中区检察院批准执行逮捕。

  5月10日23时30分许,郑某妻子驾驶一辆黑色悍马越野车,进入位于柳州映山街建佳大厦负一层停车场后,因停车费用与停车场管理员韦某发生争执,在争执过程中,郑某突然对61岁的韦某实施殴打,郑某妻子和车上另一名女子企图进行阻拦未果。接着郑某的朋友韦某又过来参与殴打,之后架车离开了现场。

  经过医院检查,韦某出现肋骨骨折、双肺挫伤、全身多处软组织挫伤等症状。

  该事件经媒体报道后,引起社会关注。柳州市委书记郑俊康要求公安机关全力追凶,尽快将犯罪捉拿归案,并称“逃到国外也要抓回来!”。

  警方通过嫌疑人座驾车牌号进行排查,获知了该车车主为郑某,经比对其人像资料,确定特征符合。通过查看监控,发现嫌疑车辆已在5月12日离开柳州。

  随后,公安部门反复通过各种途径联系郑某及亲属。其亲属表示尽量规劝郑某投案自首。5月11日晚上,郑某的两名朋友来到受害人韦祖廷住院的柳州市中医院,看望受害人并支付一万元的住院费。

  迫于压力,5月15日晚21时30分,涉嫌打人的两名犯罪嫌疑人郑某和韦某从外地赶回柳州向警方投案自首。

  经审讯,两人对殴打停车场老人的犯罪事实供认不讳。

  目前,案件侦查工作正在进行中。(钟欣)

(责编:实习编辑 张燚、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖