人民网>>黑龙江频道>>社会政法

21岁女子产男婴后将其杀死 不知道孩子父亲是谁

2015年06月02日12:53    来源:新闻晨报    手机看新闻
原标题:男婴生下后被杀 21岁生母是真凶

4月12日,在松江区晨星小区里,几名正在分拣垃圾的保洁员在垃圾桶内发现了一具死亡男婴。当时,警方封锁了现场并带走了男婴的母亲接受调查。近日,警方认定,杀害男婴的正是其母亲本人。

据21岁的男婴母亲杨某交代,4月11日,她在家中的厕所产下一名婴儿。杨某当时心里害怕极了,想到自己去年已打过一次胎,这次如果被家里人知道自己又怀孕了,父母肯定不会原谅自己。情急之下她想趁着家里没人,赶紧将孩子处理掉。于是她去厨房拿了把菜刀,对着婴儿的脖子砍了下去。事后,杨某找了两个塑料袋,将孩子、胎盘和纸巾等垃圾装起来,丢到了楼下的垃圾桶里。之后怕父母晚上回家察觉,她又将家里打扫了一下,把菜刀冲洗干净放回原处。

据悉,杨某家人并不知道杨某怀孕的事情,自从去年打胎后,杨某就有发福的趋势,家人只认为她是长胖了。她也从未出现过呕吐等怀孕迹象,饭量也很正常,于是大家根本就没往怀孕的方面想。更为离谱的是,当民警问她孩子的父亲是谁时,杨某摇摇头,说自己也不知道。

杨某因涉嫌故意杀人罪,5月4日,松江区检察院对其依法批准逮捕。(记者黄慧青)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖