人民网>>黑龙江频道>>汽车

广汇汽车与汽车之家达成全面战略合作 购车门槛降

2015年06月02日13:08    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:广汇汽车与汽车之家达成全面战略合作 购车门槛降

5月28日,国内最大汽车互联网企业——汽车之家和国内最大汽车经销商集团——广汇汽车宣布达成全面战略合作。双方将在营销推广、汽车电商、大数据分析等领域开展合作,共同探索汽车行业在互联网+时代下的融合与变革,为汽车消费者提供更完整、便捷的服务。

北京晨报记者了解到,作为双方战略合作的首个落地项目,广汇汽车控股子公司——汇通信诚租赁有限公司将和汽车之家金融部门展开合作,打造汽车金融电商新模式。双方将联合推出一系列更丰富、更轻量化的购车解决方案,以满足消费者不同层次的购车需求,进一步降低用户购车的资金门槛。

据了解,缔结盟约之前,两家公司在品牌推广、新车销售等领域已经建立了良好的合作关系。广汇汽车旗下90%以上的店面均通过汽车之家平台展开市场营销活动,汽车之家每年为广汇汽车带来数百万的潜客线索,帮助广汇汽车开展新车销售。(记者 孙金凤)

(责编:实习编辑 张燚、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖