人民网>>黑龙江频道>>国内新闻

“东方之星”客船翻沉事件已有12人获救生还

2015年06月02日16:55    来源:新华网    手机看新闻
原标题:“东方之星”客船翻沉事件已有12人获救生还

记者从长江客船翻沉事件现场搜救指挥部了解到,截至2日中午12时45分,已有12人获救生还,另有5名人员的遗体被找到,各项救援工作正紧张有序进行。

目前,共有来自武警、海事、长航、消防等部门的69艘海巡艇、航标艇、冲锋舟及渔船投入搜救。湖北已向现场调拨救生衣200件,四季帐篷10顶,橡皮艇7艘,冲锋舟3艘,饮食保障车1台,并从武汉、荆州等地调配了多位外科、呼吸科专家赶赴监利县人民医院和事件现场,协助治疗。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖