人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

黑龙江省公考报名时间延长至6月3日17时

2015年06月03日08:48    来源:黑龙江晨报    手机看新闻
原标题:省考报名时间延长至今天17时

6月2日,黑龙江省公务员考试官方网站发布消息称,黑龙江省今年公务员考试报名工作延长一天,网上注册、填写基本信息、选择职位、上传照片、申请仲裁时间延长至6月3日17时结束,缴费确认时间延长至6月4日17时结束。

截至2日14时,全省56951人报名缴费成功,其中最热职位是哈尔滨市公安局民警一职,计划招录10人,共有604人报名。目前共有311个职位0报名。为保证考生报名顺畅,职位报名情况浏览功能通过官网重要通知栏目于每日9时、14时定期发布,请考生注意查看。

另外,部分考生报考信息填写不完整,影响了审核进度。如考生具有公务员身份或项目生身份的,在填写报考信息时,须在“备注”栏明确写明服务年限及是否服务期满。已审核通过的考生无需进行信息修改。(记者 邵馨月)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖