人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

能够遇到真是幸运!盘点《海贼王》中路飞的十大人生导师

2015年06月03日10:29    来源:中国日报网    手机看新闻

原标题:能够遇到真是幸运!盘点《海贼王》中路飞的十大人生导师

在路飞的经历里,遇到过太多令人感动的人和事,也有不少人帮助过他,但是你那个对他的人生产生影响的,大概并没有很多,下面选出的路飞十大人生导师,你们同意吗?

哥尔·D·罗杰

“我的财宝吗?想要的话就给你吧,去找吧!我把世界上的一切都放在那里!”罗杰临死前的一句话,开启了大海贼时代,也正是罗杰,对这个时代、对路飞有着完全不一样的意义。罗杰创建的海贼团,完成了伟大航路的航行,征服了新世界,是史上最伟大的海贼,被大家公认为“海贼王”。正是因为这样的时代,路飞从小就被灌输了海贼与英雄划等号的观念,进而立志要成为下一个海贼王,一定会找到one piece!

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖