人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

抓住彩虹的男人17、18集剧情 1-35集分集介绍大结局

2015年06月03日11:06    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

  抓住彩虹的男人第17集剧情

  江余想起凶手是用派克钢笔杀死吴宏达的,他决定调查曾经买过派克钢笔的买主。谁知派克钢笔在市场上非常稀有,平常人很少买它,自己买到的钢笔也是湖州市场上唯一的一只。店主告诉江余可以从国外市场上直接订货,他便让店主把国外市场的地址告诉他。

  抓住彩虹的男人第18集剧情

  彩虹不愿意相信周邵天真的做了对不起玲珑的事情,她来到荣达追问陆曼是否曾经借钱给周邵天,让周邵天去做一件危险的事情。为了让彩虹信服周邵天和陆曼上演了一出双簧戏,善良的彩虹再次相信了周邵天。江余查出周邵天在国外市场上直接订购了一支派克钢笔,他把自己的调查结果告诉了彩虹。彩虹想起周邵天曾经信誓旦旦的说他一定能够在父亲生日之前帮自己买到和江余一模一样的派克钢笔,铁证如山,她简直不敢相信自己从小就信任依赖的周邵天竟然是杀害父亲的凶手。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖