人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《我们相爱吧》“石榴夫妇”为何是刘雯与崔始源?

2015年06月03日14:57    来源:新华网    手机看新闻
原标题:《我们相爱吧》“石榴夫妇”为何是刘雯与崔始源?

  首期节目播毕,网友们好评如潮,除了迫不及待想一睹三对明星CP的后续发展,也对明星“情侣”们初见时的那些“不和谐”表达了担心:林心如任重各种冷场尴尬,预告里女神都泪奔了,这一对还能继续愉快聊天吗?没有周觅的同声传译,崔始源连“高跟鞋”和“高”都分不清,确定他get得到刘雯的“黑马丸子”?

  明星性格迥异

  林心如配任重让网友狂捏一把汗

  此前,《我们相爱吧》公布嘉宾名单时,除了乔任梁&徐璐,林心如&任重、崔始源&刘雯的搭配,或多或少让网友感到不解,“为什么觉得CP值怪怪的”“任重不是该搭荧屏情侣姚笛?”

  这些疑惑,在《我们相爱吧》首期节目播出后,更是得到印证。尤其是大龄青年任重遇到心目中的女神林心如,紧张得像没谈过恋爱的初丁,昏招频出,什么上学的时候看《还珠格格》最喜欢紫薇、给你普及一下大蒜的来历,还有八十年代追女生的把戏同心锁和明信片……任重的一举一动,眼看着林心如的笑容渐渐凝固,两人之间的冷场尴尬让字幕君都束手无策。

  观众一边被任重“癞蛤蟆终于吃上天鹅肉”的感叹笑岔气,一边又禁不住为冷场王的后知后觉捏把冷汗,网友甚至发起“帮任重追林心如”的话题。“你该补追女攻略了,你那些招对于林心如这种女王型的根本不管用,你还是去报个培训班吧!”“你俩的名字都起得太不好,她心如止水,你任重道远!”“和女生第一次见面就给人家普及大蒜的起源……注!孤!生!”“道远哥,你可长点心吧!”

  少了点浪漫,多了些窘迫,“任性夫妇”双方性格上的反差,在首次见面中一览无余。网友们为任重支招的同时,更加担心的是:这一对CP还能不能有戏?不过也有网友预测,这一对起步不华丽的CP后续或峰回路转也说不定。

下一页
(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖