人民网>>黑龙江频道>>社会政法

陕西2岁坠井男童已脱离生命危险 与家人团聚

2015年06月03日10:20    来源:华商报    手机看新闻
原标题:坠井男童脱离生命危险 一见到家人忍不住哭了

  [摘要]刚过完儿童节就传来好消息,备受大家关注的坠井男童乐乐已脱离生命危险,进行了脚踝部位的手术,转入骨科病房治疗。

  刚过完儿童节就传来好消息,备受大家关注的坠井男童乐乐已脱离生命危险,进行了脚踝部位的手术,转入骨科病房治疗。自5月21日晚坠井、22日下午被救出住院,时隔十多天后,乐乐终于和爷爷、爸爸、妈妈团聚了。西安市儿童医院骨科主任杨毅军介绍,经过多天的精心治疗,乐乐病情趋于稳定,生命体征平稳,目前虽然脚不能动,但腿可以动,其他的胸椎等骨折部位,评估后进行保守治疗。

  乐乐爸爸告诉记者,乐乐是昨日中午12时多转到骨科病房的,这么多天没好好地和家人亲近,乐乐一见到家人就忍不住哭了。昨晚7时许,在西安市儿童医院骨科一间多人间病房内,乐乐躺在床上输液,睁着圆溜溜的大眼睛四处看。乐乐目前还需要输液治疗,可能还要住院治疗20多天。(记者 李琳)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖