人民网>>黑龙江频道>>黑龙江省开展“三严三实”专题教育>>厅局动态

黑龙江省科技厅召开“三严三实”专题教育党课

来源:黑龙江省科学技术厅网站

2015年06月03日21:25        手机看新闻

  

2015年5月29日,黑龙江省科技厅召开“三严三实”专题教育党课,正式启动全厅系统领导干部“三严三实”专题教育工作。省科技厅党组书记、厅长杨廷双同志以《自觉践行“三严三实” 扎实推进创新驱动发展》为题带头讲党课。他结合学习习近平总书记系列重要讲话精神,中央、省委“三严三实”专题教育工作的部署要求和王宪魁书记讲党课精神,联系我厅实际,详细解读了对“三严三实”的认识和体会,为各级领导干部上了一次生动的党课。他强调,这次党课既是中央和省委要求的规定动作,也是对我厅“三严三实”专题教育的进一步动员和部署。各级领导干部要认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,充分认识和把握“三严三实”的重大意义、深刻内涵和实践要求,自觉践行“三严三实”,切实增强责任感、使命感和紧迫感,“严”字当头、“实”字发力,积极作为,实施科技创新驱动发展战略,扎实推动“千户科技型企业三年行动计划”,为适应和引领经济发展新常态提供有力支撑。

杨廷双强调,开展“三严三实”专题教育,是从严管党治党的一项重要举措,也是关系党的建设全局的一项重要工作。各直属单位、机关各处室要切实把开展“三严三实”专题教育作为重大政治任务,融入领导干部经常性学习教育,突出问题导向,贯彻从严要求,坚持以上率下,注重整章建制,着力做好开展专题党课、专题学习研讨、专题民主生活会和组织生活会、抓好整改落实和立规执纪等关键动作,切实解决不严不实的突出问题,务求取得实实在在成效。

黑龙江省科技厅机关全体干部、直属单位处级干部90余人参加此次专题教育党课。

(责编:张喜艳、丁洋)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖