人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

高考期间哈尔滨考生持准考证免费乘公交

2015年06月05日11:03    来源:黑龙江日报    手机看新闻

记者从哈尔滨市公交管理部门获悉,今年高考期间,考生可持准考证不限次数、免费乘坐包括民营线路在内的所有公交车。此外,哈尔滨市还将在20个考点周边设置“爱心驿站”。

据了解,今年设立的爱心驿站共有20处,分别位于4中、9中、13中、14中、6中、19中、31中、44中、49中、57中、58中、73中、122中、125中、163中、一职、二职、爱建学校、省实验中学、师大附中等考点附近。同时,哈尔滨市公共交通管理处已经下发通知,要求在高考期间所有公交从业人员严守职业道德,车辆运行期间严禁长时间鸣笛、乱鸣笛。 (记者邢汉夫)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖