人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

盘点女神女汉子结合女星 范冰冰baby倪妮领衔

2015年06月05日08:43    来源:人民网    手机看新闻

  近日,《跑男》第二季的开拍成为了各大网站娱乐版面的头条新闻,其中不顾想象满身泥浆的范爷和她COS女神的形象引发了很多网友的关注,大家在赞叹范爷女神的同时也为范爷的拼命点赞。当今社会,无论是生活中还是美女辈出的娱乐圈,有着女汉子性格的女神最受大家欢迎,下面我们就来盘点一下女神和女汉子高精度结合的女星吧。

  范冰冰

  说到女神,想必很多人都会想到范冰冰,但同时也会想到一个称呼“范爷”。范爷的高颜值和女神气场毋庸赘言,而她女汉子的一面也是被很多圈内好友公认的。生活中的范冰冰随性不羁不拘小节,工作中的她全力以赴不畏艰难,女神和女汉子的高精度结合范冰冰是当仁不让的第一位。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖