人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《花千骨》萌系赵丽颖PK傲娇蒋欣 谁更仙

2015年06月05日14:52    来源:光明网    手机看新闻
原标题:《花千骨》萌系赵丽颖PK傲娇蒋欣 谁更仙

  原标题:《花千骨》萌系赵丽颖PK傲娇蒋欣 谁更仙

  古灵精怪的郑爽白暂的底妆淡淡的玫瑰色唇膏,纤长俏皮的睫毛,可爱中带点叛逆,精致自然的小V脸加上精心的妆容,水灵感依旧。深深的眼窝,清晰的眉骨,阿娇有一种天然的混血气息,一袭白裙飘飘,白暂的底妆,清淡大气的妆容如仙子降临。

  如果觉得妹子们只爱宫斗就太狭隘了,仙侠剧在广大妹子们心中的地位一样不可动摇,喜欢那些如怨如慕如泣如诉的插曲和那些披着薄纱的壮丽的幻想....好了,不说了,妹子们让男友哪凉快呆哪去吧,花千骨要开播了。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖