人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《花千骨》最萌温差恋 霍建华赵丽颖冷帅配萌徒(组图)

2015年06月05日14:57    来源:新华娱乐    手机看新闻

  原标题:《花千骨》最萌温差恋 霍建华赵丽颖冷帅配萌徒

  由慈文传媒集团出品,唐丽君担任制片人,导演林玉芬、高林豹执导,霍建华、赵丽颖等超强阵容连袂出演的传奇仙侠大剧《花千骨》已定档6月9日湖南卫视钻石独播剧场,将于炎炎夏日热力上映。

  近日,该剧又曝光了一组霍建华赵丽颖的“绝情殿日常”,剧照中霍建华一直是仙气十足的高冷范,面对徒弟的撒娇卖萌绝不心软;赵丽颖则坚定“专注萌化师父不动摇”的原则,面对师父的“冰山脸”毫不退缩,誓将撒娇进行到底。然而,平日一脸冷漠的尊上在呆萌小骨生病卧床时,面上柔情尽显,十分暖心。这样一对高冷师父与呆萌徒弟的组合亮点十足,从情愫暗生到挥泪断情,虐身又虐心的起承转合催泪无数。主演霍建华也直言,被剧中师徒的隐晦感情打动才接演白子画,并且真的被剧中的情感虐得不轻。而赵丽颖也表示对剧中被白子画扇巴掌的情节,印象深刻。

  该组剧照曝光后,不少网友大呼“配一脸”“最萌温差恋”,更是纷纷留言表示支持“画骨cp”:“这种嘴上不说关心,身体却很诚实的设定不要更棒,尊上太戳萌点”、“丸子头、嘟嘴、仰视,丽颖妹子完全可以出个《卖萌的一百种方法》了”。

  热点推荐:

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖