人民网>>黑龙江频道>>社会政法

福建一医生在医院被砍 手臂跟腱断裂

2015年06月05日16:14    来源:东南网    手机看新闻
原标题:福建一医生在医院被砍 手臂跟腱断裂

福建一医生在医院被砍手臂跟腱断裂

  海都记者在现场发回报道:今天早上,省立医院耳鼻喉科李瑞玉主任在门诊时遭一名男患者砍伤。患者60多岁,曾在09年到省立医院就诊。当天早上8点,男患者带多把尖刀前往门诊。除了双手受伤外,李主任脖子上也被划伤一刀,所幸刀口不深。目前手术已结束,无生命危险,并转入病房。

  据一名知情人士介绍,受伤医生手臂跟腱断裂,事后被送往手术室抢救。据了解李主任毕业于复旦大学,从医30余年,对待患者很和蔼,工作认真负责,深受好评。 (记者 江方方、毛朝青)

(责编:实习编辑 张燚、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖