人民网>>黑龙江频道

叙利亚政府军在北部和中部战场取得进展

2015年06月06日08:29    来源:人民网-《人民日报》    手机看新闻

  本报大马士革6月5日电  (记者宦翔)4日,叙利亚政府军在叙北部和中部多个战场取得进展,收复了多个小镇和战略高地。

  据叙利亚通讯社报道,政府军4日利用战机和地面部队,在北部的伊德利卜省、中部哈马省向盘踞在此的极端组织“支持阵线”发动袭击,打死至少40名武装分子,并夺取多个小镇和战略高地。在与中部卡莱蒙山区毗邻的黎巴嫩阿尔萨勒地区,叙政府军的重要盟友黎真主党也向“支持阵线”发动攻势,并夺回一些战略高地,从而巩固了叙政府在中部地区的控制力。

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖