人民网>>黑龙江频道

哈尔滨友谊西路桥上发生一起6车连撞事故 530万法拉利修车要百万

2015年06月06日10:30    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻

 

被撞坏的法拉利。

肇事现场(最远端的白车调头惹祸)。

昨日15时许,在哈尔滨市道里区友谊西路桥上发生一起6车连撞事故,其中包括一辆价值500余万元的法拉利跑车,3辆SUV和2辆轿车,事故未造成人员伤亡,但友谊西路交通临时封闭近2小时。

昨日15时20分,记者赶到现场看到,在友谊西路富力江湾2期门前路段,停放着一辆起亚K5轿车、一辆丰田凯美瑞轿车以及一辆法拉利跑车,起亚轿车车尾严重受损、丰田凯美瑞轿车车身不同程度受到剐蹭、法拉利跑车车前脸和左右叶子板受损,右侧车轮变形;在友谊西路顾乡公园对面路段,两辆丰田RAV4以及另外一辆黑色起亚霸锐SUV贴在一起,三车不同程度受损。

据现场几名肇事车辆驾驶员介绍,事发时白色丰田RAV4由在友谊西路向公路大桥方向行驶,途中突然调头,正在正常行驶的另外一辆丰田SUV与其相撞,另外一辆黑色起亚霸锐SUV也受到波及,而在对向车道行驶的法拉利轿车因躲闪不及与起亚轿车发生追尾,又与一辆凯美瑞轿车相撞,“驾驶白色RAV4的是一名女司机,她受到的惊吓可不轻。”一名市民说。

在现场,3名保险理赔员先后赶到对法拉利跑车进行拍照取证,“估计修车得近百万元人民币,但具体还得拆解再说。”现场一名执勤交警表示,因车辆维修费用很大,直至去年此款车型才能在本地上保险。

记者查询该辆法拉利轿车的型号后发现,该车型为法拉利F12,其官方售价为5308000元人民币,“这些车加在一起也不够修它的。”一名市民听到跑车售价时惊呼。16时40分许,一名专业保险公司主管也来到现场,他表示该车可以在本市维修,但配件都需从国外订购。

17时许,清障车陆续将肇事车辆拖离现场,该路段交通逐步恢复通行。目前,事故具体原因正在调查中。(李赫 陈南)

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖