人民网>>黑龙江频道

盘点哈尔滨赶考路上易积水易拥堵路段

2015年06月06日10:37    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻
原标题:赶考路上易积水易拥堵路段都在这儿

天气预报称明天有雷阵雨,高考当日由于送考车辆集中出行,急雨或连续降雨可能造成低洼路段出现积水影响交通。本报记者采访了考点集中的辖区交警大队,根据往年经验总结出哈尔滨市区内易积水、易拥堵的主要路段。

交警提示,雨天因路面湿滑、视线受阻,刹车距离大大延长,驾驶人应注意减速慢行,保持安全车距。为避免送考高峰时段被堵在路上,建议考生和家人提早出门,尽量避让积水路段,防止发生车辆抛锚、号牌掉落等情况。同时,注意避免车辆追尾、侧滑、刮蹭等事故发生,遇到拥堵可能延误考试时,可立即向路面执勤交警寻求帮助。(见习记者 李赫 记者 王铁军)

绕行路线

从南岗去往道里,少走海城桥,可绕行安发桥、新阳路

公路大桥至道里商圈,尽量不走友谊路,选择工程街、经纬十二道街、中医街、上游街、西二道街,再进入尚志大街

 


 

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖