人民网>>黑龙江频道

宋慧乔张梓琳陶虹 盘点运动员出身的美女明星

2015年06月06日10:55    来源:华声在线    手机看新闻
原标题:宋慧乔张梓琳陶虹 盘点运动员出身的美女明星

  娱乐圈中有这样一群美女明星,她们曾经是驰骋赛场的运动员,拥有过人的身体素质和完美的身材,更有着非常人般坚韧的意志。之后,凭着得天独厚的优势华丽转型成为娱乐圈的耀眼女星,种种优势让她们在演艺圈更加如鱼得水,独树一帜,竞技场上的她们英姿飒爽,影视剧中她们可圈可点,跨领域的转型给她们带来了宝贵的财富和超高的人气。不妨来看看,这些运动员出身的美女明星是哪些人呢?

宋慧乔

  出道前,宋慧乔曾经是韩国国家花样滑冰队的选手,但是低调的宋慧乔却一直隐瞒,直到拍《浪漫满屋》乐天滑冰一场戏时,人们才识见到宋慧乔高超的滑冰水平。戏中有一些专业的旋转动作,导演已经找好了替身,但宋慧乔坚持说要自己拍,这才露了真相。氧气美女宋慧乔凭借《蓝色生死恋》红遍亚洲,时隔五年她再次凭韩国SBS新剧《那年冬天,风在吹》回归荧屏,其细腻演技获得了来自粉丝、观众、剧组人员们的超高评价。

下一页
(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖