人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《奔跑吧兄弟2》第八期 陈赫隐藏实力 郑恺索要公主抱

2015年06月06日08:24    来源:新华网    手机看新闻

《奔跑吧兄弟》第八期来到了北京,在这场“只属于七只的战争”中,邓超不仅陷入了间谍与被间谍的“碟中谍”疑云,或将在本期节目完成撕名牌环节史上最快的一次个人速杀。

邓超身陷碟中谍疑云 以少敌多胜负成谜

在第一季《奔跑吧兄弟》中担任过”内奸“的邓超,曾在接受采访时表示当期节目流了最多的汗、心跳达到最快,甚至还有低血糖和嗓子哑的症状,简直是”让最正直的人做最不正直的事“。不料想,本期节目他再次陷入了碟中谍疑云,不仅接到任务的第一时间连呼“什么情况”、“太可怕了”,在随后的间谍与被间谍关系中,”怎么成为那个最不被怀疑的人“让他大费脑筋,而以少敌多的局面也令最终的胜负成为本期最大的谜团。

撕名牌首现全透明环境 邓超或演史上最快速杀

在这场”只属于七只的战争“中,撕名牌环节首次出现了全透明环境,这意味着大家的藏身之处将面临全面曝光,战况也随之进入了白热化阶段。在这样严峻的条件下,邓超分身乏术同时也要顾及特殊身份,却完成了撕名牌环节史上最快并且最完美的一次个人速杀,震惊了”奔跑团“和节目组。

下一页
(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖