人民网>>黑龙江频道>>热点关注

自强不息!英截肢女子克服困难变身模特

2015年06月07日10:38    来源:环球网    手机看新闻
原标题:自强不息!英截肢女子克服困难变身模特

据英国《每日邮报》6月4日报道,英国莱斯特(Leicester)19岁的泰勒·克里斯普(Taylor Crisp)生来患有股骨腓骨综合征,右腿股骨短,且没有膝盖骨和脚踝骨,还缺了一根脚趾头,腿跛的很厉害。在15岁时,克里斯普因感染被迫截肢。17岁时,她遇到了她人生的转折点——“自杀女孩”模特社团。

她在学校时备受欺凌嘲笑,同学们甚至给她起了外号“木桩腿”。然而,克里斯普酷爱运动,11岁时,她在学校篮球比赛中不小心绊倒,致使右髋关节脱位。在后续治疗中,医生发现她感染了耐甲氧西林金黄色葡萄球菌,使其不得不做手术,并导致身体变胖。

虽然克里斯普右腿装有假肢,但她目前是“现实生活中的海盗”的模特,拍摄内衣和婚纱广告,并学习空中丝绸舞及钢管舞。她认为是模特让她走出了自己的世界,让自己变得更加自信,没有什么再可以打败她了。克里斯普还鼓励跟她一样“有点特殊”的群体,寻找完美的自己然后去做伟大的事情。(实习编译:李佳秀 审稿:张雪)

(责编:夏彬彬、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖