人民网>>黑龙江频道

泰国高速公路车祸致2名香港乘客死亡

2015年06月08日20:43    来源:新华网    手机看新闻
原标题:泰国高速公路车祸致2名香港乘客死亡

中国驻泰国大使馆领事处8日说,泰国碧武里府高速公路7日下午发生一起交通事故,一辆面包车上有4人死亡,其中包括2名中国香港乘客。

中国驻泰国大使馆领事处8日上午收到泰国警方通报,当地时间7日下午5时左右,碧武里府高速公路发生一起交通事故,出事面包车上共有7人,其中2名中国香港乘客和包括司机在内的2名泰国人身亡。遇难香港乘客为1男1女。车上另外3名香港人在车祸中受伤,其中包括一名4岁男孩。伤者已被送往当地医院救治。

据中国大使馆领事处的消息,事发时面包车冲向路旁撞向大树,事故原因还有待进一步调查。

据了解,这些香港乘客可能是赴泰旅游,泰国警方已经与他们的泰籍亲戚取得初步联系。中国香港特别行政区政府入境处8日将派工作人员赴泰,泰方也将提供必要协助,共同处理后续事宜。(记者李颖)

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖