人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

国家司法考试16日开始网报 如哈尔滨报名点人满可选其他报名点

2015年06月08日10:43    来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报    手机看新闻

  记者从哈尔滨市司法局获悉,2015年国家司法考试网络报名16日开始。受考点规模限制,哈尔滨报名点报名人数在3200人以内,如该报名点人数已满,报名人员在网上报名时出现无法选择哈尔滨报名点情况,请另行选择考点考场设置在哈尔滨市区内的农垦报名点(在农垦报名点报名者相关事项请咨询农垦司法局)。

  高等学校法律专业本科毕业或者高等学校非法律专业本科毕业并具有法律专业知识等符合条件人员,可以报名参加国家司法考试。普通高等学校2016年应届本科毕业生,高等教育自学考试、单科成绩已全部合格人员可以报名参加国家司法考试。报考者报名时应提供本人有效居民身份证和毕业证书(能够在全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心网站查询或认证)。普通高等学校2016年应届本科毕业生报名时须具有所在学校出具的格式证明(在司法部网站下载)、本人学生证及本人电子证件照片等。

  国家司法考试实行网上报名方式,报名人员通过网上填报个人信息、上传照片、交纳考试费、下载打印准考证。报名时间为6月16日0时至7月5日24时。报名人员应当在规定期限登录司法部网站(http://www.moj.gov.cn按照网上报名要求、流程及步骤进行网上报名。逾期不予补报。(于勇澜)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖