人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

怀里抱孙子当掩护 49岁奶奶两次偷商场

2015年06月08日10:44    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻
原标题:怀里抱孙子当掩护 49岁奶奶两次偷商场

偷东西的女子抱着孙子。警方供片

49岁的女子抱着孙子,在一家新开的店铺开偷,店员发现后马上报警。在派出所,该女子对民警说:“我看还没人看着,就想占点小便宜。”

6日,在哈尔滨乐松广场执勤的香坊辅警接到报案,有一名女子在商场内偷窃。在商场保安室,辅警见到了偷东西的女子,她怀里抱着一个1岁大的男孩。在女子的包里,辅警和保安搜出了两条短裤、一板电池和一个可以伸缩的自拍架,总价值100多元钱。

保安说,商场内新开了一个卖日常用品的店铺。刚才,店员看见该女子往包里塞自拍架,就当场将她抓住。通过调取店铺的监控,辅警发现该女子在该店开业第一天就来过,她把孩子抱在胸当掩护,趁店员不注意将店内的商品塞进包。她偷的都是电池、毛巾等小件物品。

被带到派出所后,该女子交代,自己49岁,住在三大动力路附近,怀里抱着的是自己的孙子。(于子琦 初超 记者 张明超)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖