人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

女子接受酒吧答卷后被骚扰 常接到陌生电话

2015年06月08日14:20    来源:大庆网    手机看新闻

张女士今年20多岁,前几天逛街的时候,一男子同她搭话说,只要填写一张调查问卷,就可以送给张女士一条枣木手链。张女士在问卷上填了自己的姓名、年龄及联系方式,之后才发现这是一家酒吧的调查问卷。男子说,问卷是为了调查年轻人对去酒吧所持的态度。

填写完问卷后,张女士便经常能接到陌生男子打来的电话,有的说想交朋友,有的直接问张女士是不是“小姐”。气愤的张女士问对方是如何知道自己电话的,对方称是在一个酒吧的会员登记本上得到的,但是拒绝透露是哪家酒吧。

7日12时许,张女士不堪骚扰报了警,但由于张女士未记住酒吧的名字,目前,案件还在进一步调查中。

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖