人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《我们相爱吧》停播内幕 传某对CP撕破脸

2015年06月08日08:44    来源:爱秀美    手机看新闻

  原标题:《我们相爱吧》停播内幕 传某对CP撕破脸

《我们相爱吧》停播内幕 传某对CP撕破脸

  网传原因三

  江苏卫视明星恋爱真人秀《我们相爱吧》5月31日停播一期,对此,节目组官方微博回应称,决定为节目增加新的环节和内容,由于制作周期等原因,该期《我们相爱吧》将顺延播出。网友:是怕韩国人把MERS带入中国 ?

  网友TUKT21;个人觉得是因为EMRS是情有可原的。

  网友ly晓晓利:炒作,延迟之后大家肯定好奇心爆棚,然后收视率,,,,

  网友BIGBANGEddiePCY:因为韩国的停播了,所以中国的也只能跟着停播呗~

  网友爱笑的吃吃不吃:周天十点档的综艺,收视率都破一了也是不错的,不知道是不是广电局有什么新政策导致延播。

  而也有业内专家表示,真人秀的调查范围重点可能是明星游戏类节目和明星情感类节目,尤其纯娱乐纯明星关系明星情感类节目;而总局鼓励做对社会现象,人文学科有意义,凸显普通人励志,草根英雄的节目。

上一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖