人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《海贼王》漫画789话:那个男人究竟是谁?众人阻挡鸟笼

2015年06月08日10:01    来源:中国网    手机看新闻

  原标题:《海贼王》漫画789话:那个男人究竟是谁?众人阻挡鸟笼(组图)

海贼王漫画789路飞复活1分钟德岛结束 10大神秘海贼人物

  近日,日本少见jump周刊扉页刊登了《海贼王》漫画789部分预告,其中提到这一回的标题是“终于那个男人出现了!?分胜负的时刻!!》”于是这个男人究竟是谁呢?

海贼王漫画789路飞复活1分钟德岛结束 10大神秘海贼人物

  藤虎为什么不出手?别人不去打小唐反而去阻挡鸟笼,这里就主要说下。第一:藤虎不能出手,第二:萨博打明哥OK,但是谁来保护现在这个状态的路飞,难道3分钟内解决斯基同学顺便把明哥收了?

海贼王漫画789那个男人路飞复活德岛结束 10大神秘海贼人物

  第三:索隆是厉害打残血明哥没问题,3分钟能解决战斗吗?再说如果他不去阻止鸟笼,死的人恐怕会更多!藤虎是政府的,不会对小明出手! 小明虽然重伤,但他是果实能力觉醒者可以快速恢复!绝非索隆可以打败的!这就是等极差! 傻博在对抗冠军,无法分身对战明哥!即使是大将也无法像四档下的路飞一样全面压制小明并毫无还手之力!

海贼王漫画789那个男人路飞复活德岛结束 10大神秘海贼人物

  已知信息:被誉为“世界最强剑客”(拥有不亚于大将四皇的实力)与红发为至交传授索隆剑术的师傅。

  并无独立海贼团,之身飘荡在这个世界的各处。

  佩刀为黑刀夜(“无上大快刀”十二工之一,乱刃重花丁字,号称“世界最强之黑刀”。索隆说是一把柔软的刀,米霍克能以夜释放强力且长距离的斩击,动画中斩击的颜色为绿色。)

  十字架刀(一把十字架造型(含刀鞘)的小刀,米霍克把此刀挂在颈上。在东海与索隆的战斗中仅以此刀轻松压制索隆的猛攻,甚至能进行攻击而刺中索隆的心脏。)

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖