人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《海贼王》漫画第789话剧透 路飞苏醒将和明哥再次决战!

2015年06月08日10:03    来源:中国日报网站    手机看新闻

原标题:《海贼王》漫画第789话剧透 路飞苏醒!

游民星空

《海贼王》漫画第789话正式版更新!这一话的信息量非常大,内容也让人热血沸腾——大家的希望、举国期盼的巨星路飞终于苏醒并将和明哥再次决战!

根据789话的内容,依旧在推“鸟笼”的众人快要坚持不住的时候,竞技场解说员——加兹大叔出现,用自己语言的感染力激励大家继续努力。“鸟笼”内充满了民众等待路飞苏醒的巨大倒计时!然而,被加兹的语言激怒的明哥却用线线果实形成的刀刃刺穿了加兹……

另一边,“紫罗兰”维奥莱特与明哥单挑却处于下风。为了表示自己对“家族”背叛的愤怒,明哥用线操纵蕾贝卡的身体,让她杀死维奥莱特?!内心几乎崩溃的蕾贝卡将如何选择?

千钧一发之际,倒计时也终于到“0”,就在这时,路飞突然出现,击碎了蕾贝卡的剑,破除了明哥对她的束缚,拯救了维奥莱特!面对重新归来的对手,明哥“愉悦”的表情更令人不寒而栗……

路飞的归来是否代表着德雷斯罗萨剧情即将告终?明哥接下来会使出什么手段?

另据情报显示,下周《海贼王》将休刊。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖