人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

“我们相爱吧”之石榴夫妇分析篇:霸道总裁与纯白超模

2015年06月08日10:30    来源:中国网    手机看新闻

  原标题:“我们相爱吧”之石榴夫妇分析篇:霸道总裁与纯白超模

“我们相爱吧”之石榴夫妇分析篇:霸道总裁与单纯超模

  他,俊朗帅气,生来富二代,投身演艺,红遍亚洲;她,清丽高挑,世界顶级超模,身家不菲,恋爱史空白。

  作为一个90后妹子,我只想说,看到这种总裁文lz会先摔书,后骂作者玛丽苏。呵呵呵世界富二代这么多怎么都看上纯洁女生了,呵呵呵女主一定玛丽苏我不想看傻白甜。

  上周日《我们相爱吧》新的一期十元和表姐“雨过天晴”甜出一片新境界,哇哇哇~好兴奋,上周真心吓到了!!!

  节目内外的真情告白,偶像剧!偶像剧!偶像剧都不这样我会说!艺术源于生活,但是,再牛的编剧也写不出这样跌宕起伏的情节和台词,只因为我们石榴夫妇的话句句发自肺腑啊~

  死忠粉彻底沦陷,好了就是你了,打死我也不相信他们没有爱情?!真爱记录片啊有木有!!!当然作为一个单身狗要说一点心里话:陷入别人的爱情,其实我的内心是崩溃的啊!!!

 

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖