人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

火影忍者漫画706:揭佐助萨拉小樱香磷关系

2015年06月08日10:30    来源:中国网    手机看新闻

  火影忍者漫画706:蛇叔疑有大伏笔 揭佐助萨拉小樱香磷关系

  火影忍者漫画706话即将在周四更新,在不久前发布的705话中,佐助正式提到了大筒木辉夜的对手,能让辉夜这种大BOSS头痛的存在必然不简单。706话中会有怎样的剧情发展走向呢?这里就为大家带来吧友对火影忍者漫画706话的情报分析。

火影忍者漫画706:蛇叔疑有大伏笔 揭佐助萨拉小樱香磷关系

  早在第四次忍界大战时,有位大神推敲出辉夜有对手,现在成真了,之前的文章就不费劲去找了。

  嘛嘛,接下来分享一下本帅自己的一下看法

火影忍者漫画706:蛇叔疑有大伏笔 揭佐助萨拉小樱香磷关系

  首先是恶心 boss 或许只是个傀儡,可能是利用止水的身体改造的,具有止水自我思维意识的可能应当不大,单非要说被洗脑了的话,岸本的尿性也是够了,但是说到时空忍术和带土的关系就很微妙了

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖