人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

乐嘉醉酒录节目爆粗(图)

2015年06月08日11:15    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:乐嘉醉酒录节目爆粗 盘点体坛醉酒丑态

《超级演说家》乐嘉醉酒爆粗 怒骂鲁豫水准不高

  乐嘉最后狂飙粗口痛骂导师

  7日晚,安徽卫视《超级演说家》总决赛在京录制,乐嘉为支持自己的选手崔万志现场喝酒,结果醉酒后失控,满口爆粗,脏话不断,直言鲁豫水准不高,导致金星、窦文涛离场并称“舞台留给你一个人好了”,最终录制中止。

  《超级演说家》一直传导师默契很高,尤其乐嘉和鲁豫合作多期节目,俩人在公开场合也表示合作很开心。7日晚,《超级演说家》进行决赛录制。在节目录制现场,乐嘉为鼓励其残疾人选手大胆演讲现场示范喝酒壮胆,表示要他“不要用残疾人的身份赢得比赛,而是要大胆通过表达堂堂正正赢得这一比赛”。实际上,这一残疾人选手崔万志并不会饮酒,乐嘉的行为引发鲁豫的不满,认为这是用煽情裹挟大众思想,而这一举动引发乐嘉不满,两人现场意见不合,现场开始斗嘴。

  而明显呈现出醉态的乐嘉现场不断爆粗,现场酒气冲天。因不满乐嘉的现场表现,金星最先离席,便离席边表示,“我从来没见过这样的选手,把我吓得尿都要出来了……”窦文涛则紧随其后,大呼怎么能允许发酒疯的人在现场。

  主持人则掐断所有嘉宾发言,直接进入投票环节。随后,主持人重新召集嘉宾返回现场,乐嘉则继续“酒后吐真言”:“老子虽然醉了,但知道哪句能说不能说,我对安徽卫视领导不满。”最终,录制比预计提前了近一个半小时结束。

  录制完毕后,乐嘉缺席,金星、鲁豫、窦文涛接受了媒体群访,并拒绝了媒体合影的要求。在场媒体提问表示,这是不是又一场炒作时候,三人集体予以否认。金星表示,酒时乐嘉自己带来的,53度的白酒,他喝了两瓶;并表示,“他(乐嘉)向来喜欢弄些花样出来,有点过了”。

  在被问及三个人以后还会不会与乐嘉合作时候,金星直接表示,“以后谁还跟跟他合作啊?差点尿都吓出来了”。窦文涛则表示,“我跟他从没有过任何合作,也不认识”。

  由于节目最初的意外来自于乐嘉与鲁豫的冲突,在颁奖现场乐嘉又上台与鲁豫窃窃私语许久,鲁豫也因此被问到是否乐嘉已经向她道歉。对此,鲁豫并未正面回答,只是表示,“谁会这样啊,大家都是大人了,我是一个特别容易被感动的人”;而问及将来有没有合作的机会,鲁豫则表示,合作不合作仍然要看公司的安排。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖