人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《我们相爱吧》“石榴cp”恋爱全方位大盘点

2015年06月08日14:12    来源:环球网    手机看新闻

  甜蜜互动背后已有危机潜伏

  第二次录制

  时间:4月10日、4月11日

  地点:北京

  在首尔时,崔始源就透露过,他向往忙碌工作后回归平淡家庭生活的幸福,因此到第二回移师北京录制,崔欧巴的真爱模式已经初具规模了。从韩国大老远背了两束鲜花,经由香港、深圳,带到北京。两天见面的开场白,都追问刘雯是否想念自己。见刘雯父母的提议,以及摄影棚玩笑式的求婚,这些相当于崔始源的初步试探。男人和女人的差别就是,当一个男人对女人真的心动,马上就会化作行动;当一个女人对一个男人动心,90%的情况是,她需要先观察。

  所以,尽管拍情侣照不要太有爱,闺密助攻送出表姐初吻,但观众依然看得揪心。有一定综艺节目出演经验的崔始源,竟然管理不了表情,不仅身处其境的刘雯,隔着屏幕的观众,也能清晰感受到被拒几次后,欧巴的情绪起伏。

  幕后:

  据节目组编导透露,北京录制开始之初,崔欧巴整体状态极好。但随着两天录制中刘雯极度害羞的紧张,始源欧巴的情绪渐渐受到影响。在和刘雯闺密团的聊天中,得知表姐这些年因为将重心都放在工作上,而无暇顾及恋爱时,崔始源也谈到自己有类似感受,繁忙的日程安排,造成在恋爱中他无法给予恋人最需要的陪伴,过去十年都是如此,但现在他想在爱情、生活和工作之间找到平衡点。

  线下:

  4月12日,北京录制结束后次日,崔始源同步更新微博和INS,大意是要平衡工作、生活与爱情。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖