人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《我们相爱吧》“石榴cp”恋爱全方位大盘点

2015年06月08日14:12    来源:环球网    手机看新闻

  要是有一篇小说有这样的简介:他,俊朗帅气,生来富二代,投身演艺,红遍亚洲;她,清丽高挑,世界顶级超模,身家不菲,恋爱史空白。你一定看都不看就略过了。可是,这居然是真的真的真的(重要的事情说三遍)。

  伴随着上周日晚崔始源和刘雯在《我们相爱吧》中“雨过天晴”甜出一片新境界,他们在节目内外的真情告白,让疯狂的“石榴粉”们彻底沦陷:偶像剧都不敢这么写呀!是的,再牛的编剧也写不出这样的台词,因为句句发自肺腑。

  观众都魔怔了:为什么没有人提前告诉我们,这是真爱纪录片?陷入别人的爱情,其实我们内心是崩溃的啊!有粉丝评价,他们还原了最纯粹的爱情观。刘雯和崔始源,就是专门来拯救愈来愈难相信爱情的现代人,在《我们相爱吧》里,他们只是诚实还原了一对男女从相遇、心动到牵手的真实轨迹,因为这就是爱情。

  [cp背景]

  关于这对跨国CP,你一定要知道的

  刘雯,中国湖南妹子,1988年生人,水瓶座,亚洲第一超模,世界超模排名第三。2009年作为首个为“维多利亚的秘密”走秀的亚洲超模出现在纽约T台。2012年,以第一个亚裔模特的身份成为美国化妆品巨头雅诗兰黛的全球代言人。去年,刘雯以年收入700万美金排全球超模第三。

  崔始源,韩国欧巴,1986年生人,白羊座,Super Junior成员之一。作为韩国男子团体当红偶像,崔始源更受瞩目的是他显赫的家世。崔始源父亲曾是韩国知名超市、贸易公司、幼儿用品企业的代表,现在大学里担任教授,母亲是位外交官。

  从以上简单的背景资料来看,是不是觉得俩人简直般配爆了?呵呵,太傻太天真!其实仅是背景,就已经危机四伏,透露着隐隐的矛盾了。女方国际知名度高,男方从小养尊处优;女孩独立内敛,男生霸道总裁,这看似偶像剧标配的背后,隐藏的都是潜在的差异和矛盾。

  [心动轨迹]

  世间所有的相遇都是久别重逢

  第一次录制

  时间:4月3日、4月4日

  地点:首尔

  2015年4月3日,《我们相爱吧》石榴CP在韩国首尔开始第一次录制,在典型的韩式典雅小剧场,刘雯和崔始源以成为情侣为前提相见。你以为这是他们的第一次相遇?

  如果要制定一个崔始源和刘雯的爱情编年史,我们必须把时间轴调到2013年,当年的Met Ball慈善舞会,两人均有出席。不得而知的是,彼时算得上毫无交集的两人,是否有在活动上见过。除此之外,还有粉丝扒出,2015年初贺岁档,崔始源参演的电影《天将雄狮》新闻发布会现场,他所在舞台的正对面,就是刘雯代言广告的巨幅海报。

  虽然,一个活跃在韩国偶像界,一个扎根在国际时尚圈,在《我们相爱吧》公布两人成为一对假想情侣之前,没有人会把这两个人联想在一起。

  但正如粉丝挖出的他们的前缘:世间所有的相遇,都是久别重逢。

  幕后:

  前两期节目,浓缩了石榴CP第一次首尔录制的两天行程。因此,在有限的播出内容中,观众看到的是,崔欧巴感叹被表姐“全垒打”,是源于刘雯临时起意,亲手煮的一碗长寿面。而节目组忍痛放弃的片段里,饱含的是一对初见印象良好的陌生男女,弥漫着尴尬和羞涩的有爱交谈:开车路过自己父母举行结婚仪式的教堂,始源欧巴表示以后自己也要在这里结婚;从队友处知道了表姐对强仁印象不错,崔欧巴专门拿出来说事,第一次约会时,吃醋的不只刘雯哦。

  线下:

  4月5日凌晨,也就是首尔录制结束紧接着的晚上,崔始源就更新微博:Just thank you for everything。有粉丝指出,这条微博有可能和4日晚间录制中,刘雯做的那碗面相关。

  4月7日,刘雯发微博祝欧巴生日快乐,始源转发并配文字“我想谈恋爱”。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖