人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

揭娱乐圈15大巧事:梅艳芳之死亡巧合 米雪现实中冥婚

2015年06月08日14:17    来源:人民网    手机看新闻

4月18日上午,天后梁静茹顺利产子,老公赵元同在微博晒出宝宝的小脚印,并透露宝宝名叫“Anderson”。而同一天凌晨,39岁摇滚唱将罗琦也在柏林诞下一子,体重3.8公斤,取名Dominic,随母姓罗。梁静茹和罗琦同一天生子做妈妈,让人不得不感叹世间事真是无巧不成书。

纵观娱乐圈,巧合的事件还真不少,除了时间巧合外,还有长相巧合(撞脸)、衣着巧合(撞衫)和名字巧合(撞名)等等、人生遭遇巧合、以及戏如人生的巧合,不过,关于撞脸、撞名、撞衫早已被万能的网友扒得稀巴烂,今天一床情书先生要扒的是娱乐圈明星们在时间点上、戏如人生、人生衰事巧合的那些事儿。

一、巧合之时间的捉弄

1.罗琦梁静茹同一天生子

梁静茹夫妻与初生儿子合影

梁静茹18日诞下6.6磅儿子Anderson,20日她的老公赵元同在微博分享一家三口的温馨合照,写道:“真的是梁静茹—小手拉大手。”照片中,梁静茹躺在床上望着熟睡的儿子,老公在旁看着妻子笑得温柔;Anderson则伸开双手,相当可爱。

 

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖